Erste-Hilfe-Kurs für unsere Übungsleiter

Auf unserer Anlage findet am Samstag den 23. Juni 2018 ein Erste Hilfe Kurs statt. Dieser Kurs, organisiert vom Rantrumer Reitverein, versteht sich als Angebot für unsere Übungsleiter. Sie dient der versicherungstechnischen Absicherung für die Übungsleiter und unseren Verein.

Da dieser Kurs auch für den Erwerb des Führerscheins geeignet ist, können ihn auch Fahrschüler nutzen und damit den Nachweis der Ersten Hilfe für den Erwerb des Führerscheins erbringen.

Wir bieten diesen Kurs öffentlich für alle an. Eine Mitgliedschaft in unserem Verein ist dafür nicht erforderlich. Auch Übungsleiter aus anderen Vereinen können dieses Angebot gerne nutzen.

Eine verbindliche Anmeldung ist aus organisatorischen Gründen zwingend erforderlich. Bitte meldet euch per Email bei

oder beim

an.