Liebe Mitglieder im Rantrumer Reitverein,

die letzten Wochen waren turbulent und für uns alle eine Hersausforderung. Gemeinsam haben wir jedoch schon viel gemeistert und gelöst, insbesondere die dringendsten fragen der Pferdeversorung.

Vielen Dank für Euer Engagement und die zahlreiche Unterstützung!

Wir vom Vorstand möchten aus der Vergangenheit lernen und zukünftig an einem Weg arbeiten, wieder gemeinsamt als Verein ein Ziel zu verfolgen.

Im 1. Quartal 2019 stehen nun Neuwahlen an. Es gilt nicht nur dringend das Amt des 1. Vorsitzenden zu besetzen, wir möchten uns insgesamt im Vorstand neu und auf breiterer Basis aufstellen. Wir suchen engagierte Mitglieder, die uns unterstützen und sich vorstellen könnenm als Beauftragte ein Arbeitsfeld zu übernehmen. Von der Lehrgangsorganisation über die Reiterstübchen-Logistik bis zum Ansprechpartner für die Springreiter - es gibt viele Bereiche, in die man sich aktiv einbringen kann.

Alle interessierten Mitglieder sind herzlich eingeladen,

sich gemeinsam mit dem Vorstand und dem Förderverein am

06.02.2019 um 20 Uhr im Reiterstübchen

über mögliche Arbeitsfelder und deren Besetzung auszutauschen!

Wir freuen uns über viele Teilnehmer

Mit herzlichen Grüßen,

der Vorstand des Rantrumer Reitvereins