rrv logo 1200x80 01

Vorstands-Info

Liebe Mitglieder des Vereins,

am 15.03.19 hat sich der neu gewählte Vorstand zum ersten Mal getroffen.

Besprochen wurden die Grundsätze der Zusammenarbeit  der Vorstandsmitglieder untereinander.

Weitere Punkte waren das Priorisieren der anstehenden Aufgaben, welches Vorstandsmitglied sich vorrangig um welche Aufgabenbereiche kümmert und der umfangreiche Punkt Verschiedenes.

In Kürze werden die Ansprechpartner für die unterschiedlichen Bereiche am Infobrett veröffentlicht.

Termine für öffentliche Vorstandsitzungen werden zukünftig gesondert bekannt gegeben.

Wichtige Anliegen können gerne schriftlich über den weißen Briefkasten im Flur vor dem Büro an den Vorstand weiter gegeben werden.

Wir freuen uns über eine positive und konstruktive Zusammenarbeit mit Euch für den Verein.

Mit pferdesportlichen Grüßen,