Den Reitsport in Rantrum und im Rantrumer Reitverein e.V. zu Fördern ist unser Ziel

Wir, der Förderverein des Rantrumer Reitverein e.V, haben zum Ziel, den Reitverein ideell und finanziell zu unterstützen. An erster Stelle steht dabei die Förderung des Reitsports für Kinder und Jugendliche im Rantrumer Reitverein e.V.

Dies soll durch das Einwerben von Spenden, aber auch durch die Mitgliedsbeiträge verwirklicht werden. Dazu suchen wir ständig neue Sponsoren und Mitglieder. Besonders wollen wir alle Pferdesportbegeisterte ansprechen, die bereit sind unsere Ziele für den Reitsport hier in Rantrum mit zu unterstützen.

Wenn Sie Mitglied werden wollen, brauchen sie nur unseren Mitgliedsantrag ausfüllen und an uns senden. Der Mitgliedsbeitrag beträgt zur Zeit 12.- € per Geschäftsjahr. Alle weiteren Info`s können Sie unserer hier veröffentlichten Satzung entnehmen.